Он никогда с тобой не будет

Он никогда с тобой не будет.
Прости его, ведь не со зла
Молчит, не говорит, что любит
Не развязать ему узла.

Боится потерять блаженство
И опасается, что ты
Расценишь все опять по-женски,
Не хочет потерять мечты…

Волнуется, что клей любовный
На совесть слепит вас двоих.
…но ты же знаешь - все условно.
На грех, не лгут глаза твои…

И губы голос не случайно
Пускают на свободу - жечь,
Мечтает о тебе так часто -
Готовь любовную картечь…


Рецензии