нерожденный стих
ждет он ночи,когда день затих
когда с неба падает комета
свой увидит мир спасенный стих
он является,во сне,когда ты дома
тихо на подушке видишь сны
где тебе так сладко и знакомо
он не станет долго ждать весны
среди сна он вынырнет из дебрей
лунной затаившейся души
раздирая гору мыслей,словно стеблей
как рождаются младенцы-малыши
нерожденным быть ему недолго
свет увидит,утром запиши
даже, если думаешь-нет толка
запиши в тетрадку,поспеши...
Свидетельство о публикации №118022311637