Пирамида

Она любит его, а он непонятен -
Треугольник любовный и пирамида.
За словами слова для него – невнятны.
И она для него лишь пустая хламида.

Пирамида из маленьких нежных любовей.
Пирамида людей, треугольник интрижек.
Все смешалось с дождливой тоскою и болью.
Солнце жаркое страстью интриги не выжжет.


Рецензии