Поля отцветшие снегами...

Поля отцветшие снегами,
Снега отжившие полями
От неизбежности умрут.
И в ночь рябыми зеркалами,
Как вновь воскресшими ручьями
В небытие озер втекут.
Дождей пульсирущие воды
И чернозема сны и всходы
В поля восторженно войдут.
И закружатся дни в тумане,
И вновь наполнится печалью
Реки холодный изумруд.

23.02.18


Рецензии