Серебряков Иуда

Серебряков, я сильный хам,
Тебе пинка такого дам,
И ты, канадское дерьмо,
Забудь российское кино.

Набрал очки, в восторге запад,
Езжай вылизывай там зад их,
Россию продал ты Иуда,
Серебряков на тридцать будет?


Рецензии