Просто женщина

Такая светлая, непостижимая!
Такая нежная, неповторимая!
Такая близкая и незнакомая!
Загадка, истина! Родная, строгая...

Невинна, трепетна, очаровательна,
Наивна, ветрена и притягательна!
И дар небес, и Богиня вешняя!
Душа Вселенной и просто Женщина!


Рецензии