через коромысло

Мудрено, как коромысло,
если через, да едрить.
Смысла нету, а без смысла,
не о чем и говорить.
Где родился там сгодился,
а потом уж там, где сгреб,
там, пока не засветился,
выпил-закусил и....Оп!


Рецензии