от судьбы не убежать

Круг? Какое, там. И пара
под сомнением. Один.
Не из тех, что стеклотару
собирали, но пути
жизни неисповедимы,
от судьбы не убежать:
этот будет невредимым,
тот израненым лежать,
но туда уйти придется
в предопределенный срок
всем живущим. Вот споется
песня и...Давай, дружок.


Рецензии