Плакаты

Я хочу, чтоб висели плакаты
в городе:
"ДЕЛАЙ ДОБРО", "ЖИВИ КАК В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ"!
Я хочу, чтобы люди не жили
порознь..
Ведь кое-кто слаб, а кто ОДИНОК сейчас!
Я хочу, чтобы люди в ЧУДО
верили,
Чтобы МИР на великой земле царил!
Ведь когда-то же люди лужи
мерили...
Ребенком и ТЫ ведь когда-то был!

Но висят в городах плакаты
смелые:
"ЗАГОРАЙ", "ПОСЕТИ РЕСТОРАН, барон"...
Что же люди на этой земле
сделали?
Лишь бесследно уходят в свой вечный,
далёкий
сон...


Рецензии