23 февраля

Сегодня! В этот ДЕНЬ МУЖЧИН!
Мы вас поздравить всех спешим!
Благодарим Вас за отвагу,
За верность, преданность, присягу!
И как библейские герои!
Для нас смогли вы МИР построить!

Примеры брали вы с Давида,
Хоть не величая не вида
Подросток юный не имел -
А в схватке победить сумел
От Бога воин, в сердце с верой!
Он великана, в лоб умело
Из пращи камнем зарядил,
И тем народ освободил!

Как Гедеон, пастух простой,
Но вызов принял как герой,
С отвагой в сердце в бой вступил
Сам Бог ему дал много сил!
Он как фонарь во тьме светил:
Ваалу жертвенник разбил!
Рубил мадиамитян сплеча-
Бежали прочь как саранча!

Как прокажённый  Нееман-
Что Божью волю принимал,
Пошёл за Богом налегке-
И исцелён недуг в реке!
Военачальник у царя!
Великий- аж тряслась земля! Разбил врагов восставших станом,
Принёс победу Сирианам!

Примите наши поздраленья:
Мужья, отцы, сыны и деды!
Здоровья, счастья вам, веселья!
Спасибо вам за все победы!!!!


Рецензии