масленица
праздник древний русский,вековой
ешьте мед,блины и будьте здравы
с бодрым духом и широкою душой
пойте песни и пляшите громче
в стороне привольной и родной
не стесняйтесь -звонче,звонче
весь народ-российский,трудовой!
Свидетельство о публикации №118022311526