Наше лето
За листву, растрепанную ветром,
И клочки разорванного света
Меряю зеленым километром.
Никуда теперь ему не деться -
Лето бесконечное отныне!
В золотых лучах мы будем греться,
Не боясь, что солнышко остынет.
Глубоко вдыхать все ароматы
Терпких трав и вечера парного,
Слушать грома дерзкие раскаты,
От дождя скрываться озорного.
Галькой на песке напишет море,
Что с тобой мы счастливы навеки;
А в небесно-голубом просторе
Влажные рассвет поднимет веки.
Свидетельство о публикации №118022311509
Вам - весеннего настроения и успехов всяческих!
В.В.
Владимир Водопьянов 28.02.2018 05:58 Заявить о нарушении
С уважением, Ирина
Ирина Прохорец 28.02.2018 08:59 Заявить о нарушении