Ничего не откладывай

Ничего
Не откладывай,
Сразу делай,
Вперёд
Не загадывай.
Что желаешь -
Отдай,
И работу свою
Продолжай.
А если тебе
Помогают,
Это здорово,
Редко бывает.
Ах, мороз,
Все хорошие
Мысли унёс.
Напрягись,
Не ленись.
Делать доброе
Ты продолжай,
Благодарности
Не ожидай.
23 февраля 2018 года.


Рецензии