Гость

 Приходишь в гости-гостем оставайся,
 Хозяев уважай и сам не зазнавайся.
 А если общество тебе не по нутру,
 Да и ты сам ему не ко двору,
 Найди предлог, чтоб удалиться,
 И никогда в сей дом не появиться.
 24.04.2017г.


Рецензии
Стих в те годы ты писала,
Знать и раньше так бывала. Спасибо.

Забина   04.12.2021 11:33     Заявить о нарушении