Капризный и талантливый игрок

Зима к концу подходит,
Зима к концу подходит,
Придет к нам долгожданная Весна,
В уме уж мысли бродят,
В уме уж мысли бродят
И с песней хороводят –
С Весной придет ОНА.

ПРИПЕВ
Грех кружИтся, легко соблазняет,
На Любовь зовет тебя,
Потому, что заранее знает,
Не прожить нам не Любя.


Весной придет безбрежный,
Загадочный и нежный,
Капризный и талантливый игрок,
Он будет, как и прежде,
Он будет, как и прежде,
То дебри, то надежды –
Давать Любви урок.

ПРИПЕВ
Грех кружИтся, легко соблазняет,
На Любовь зовет тебя,
Потому, что заранее знает,
Не прожить нам не Любя.


Рецензии
Оригинальная хорошая песня!С уважением и праздником!

Юрий Тютюников   23.02.2018 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за хорошую оценку.

Удачи Вам в творчестве ...Михаил.

Михаил Шурганов   24.02.2018 17:40   Заявить о нарушении