Моя Отчизна

 Над Отчизной моей
 Ночь покоя полна.
 Звёзды в небе-рубины,
 Хозяйка-луна.

 Утром солнце над степью
 Жар-птицей встаёт,
 День в лучах золотистых
 На землю несёт.

 Над простором степным,
 Над Отчизной родной
 Небо днём,как огромный
 Шатёр голубой.

 И под песни акынов,
 Под звуки домбры,
 В небесах охраняют
 Отчизну орлы.

 27.01.2017г. 


Рецензии
Верно и правдиво,вокруг тишина..
Выборочно дегустируют- вибрация нужна.

Забина   23.07.2021 14:42     Заявить о нарушении