тебя забыли просто
как можно одиноких забывать
от этой мысли как-то холодею
кому теперь ты сможешь доверять
тебя забыли в парке на скамейке
сказали,чтоб ждала и не пришли
подбросили коробку,чтоб ищейки
возле тебя затем потом нашли
в коробке документы,крестик,адрес
куда хотят,тебя чтоб отвели
и бутерброд-"биг-тейсти" или "сандерс"
вода,записка,строчками внутри
о том,что счастья нет и нету денег
что слишком молода и столь глупа
что нет пристанища и выхода на берег
жестока жизнь,вокруг чужих толпа
и нету помощи извне
и больше нет родных
и знает,что душе гореть в огне
и бросил что жених
и что есть шанс
и что спасут малышку
любовь и мезальянс
простите за интрижку
тебя нашла,увидела записку
достала бутерброд,дала поесть
и адрес тот внесла я в записную книжку
на случай всякий,объявить-ты есть
взяла за руку,мы пошли по парку
молчала ты-в глазах печаль прочесть
скользнули в примечательную арку
ушли вдвоем искать,где счастье есть...
Свидетельство о публикации №118022311388