один из них

Гамлет был обычный бездельник,
Горацио же,Ни в коем случае,
Шекспиров было несколько,
один из них,охранял лошадей ,у входа в театр.
конечно английский.
чем Хорош Английский Театр(?)
там не надо играть,по Настоящему.


Рецензии