Единством Дух открылся для меня
Я в Сердце услыхала Его Имя.
Зажглось как знаки Вечного Огня,
И жизнь моя для Целого отныне!
Теперь я здесь распахнутая дверца,
В Мир, где творится Счастье и Добро.
И слышит это пусть любое Сердце,
Открывшее навстречу мне своё.
В мир, где светят Сердца-Солнца,
И родниками бьёт Живая Радость.
Где Жизни Свет во всех оконцах,
И все в округе излучает Благость.
Где Океан Единства дышит,
Свобода парит на крыльях птицы.
Душа другую Душу слышит,
Любовью, растворяя все границы!
23.02.18
Свидетельство о публикации №118022311379