Хвороба
И вездесущие микробы-паразиты,в который раз уже гуляют по Стране...Но так ли уж они непобедимы?Нам,может,лучше укрепить иммунитет.
Рецепты все давно придуманы Народом.И от Природы нам не стоит отходить.Закаляйте организм.Ходите в баню.Занимайтесь спортом.И таблетки нам,возможно больше будут не нужны.
Свидетельство о публикации №118022301137