Нам нужно Единство возродить
Нектаром льёт Поток Сознания.
И тихо пробуждается во мне,
Стремление, ведущее в познание.
Сгорает шелуха зыбучих лет,
В Огне, проснувшегося Сердца.
В нем полыхает Единства Свет,
Огнём частоты повышают герцы.
Нам нужно Единство возродить -
Основу своего перворождения.
Для мира Озарением служить,
Потоком изменений Вдохновения
Душа поёт, увидев Сердца Свет,
И проливается потоком Счастья.
Священный исполняя свой обет,
В Одно сбирая божественные части!
23.02.18
Свидетельство о публикации №118022311359