Мы слушаем без ушей, смотрим без глаз

Мы собрали в осколки стекло
И сейчас оно не мешает дыханию.
Всё, что сверху давило стекло
По нему, а теперь брызги в нас. Пониманию
Не хватало, наверное, фраз...что тогда, что сейчас...
Мы слушаем без ушей, смотрим без глаз.

11 февраля 2018 года


Рецензии