С Днём Защитника Отечества

Куранты бьют на башне ,
Часы ведут отсчет .
Защитникам  Отечества
Поклон наш и почёт !

Спокойные границы ,
Защищены бронёй :
Отпор получит каждый
Кто к нам придёт с войной .

Военным страх неведом
Здесь трусам - места нет !
Салют на двадцать третье
На площади побед !


Рецензии