Рабовладелец, 21-й век
И вот он трезвый.
Вчера шутил, смотрел.
Сегодня кнут и пряник в расчетливом расчете.
Кто не успел, тот опоздал и по спине
плеть слова или плотный
удар по телу.
Лицо там, ягодицы или грудь –
Расчет уже не разбирает части,
Одно в уме –
Унизить и нагнуть
и на коленях особь человека,
склоненного,
пред собой представить.
Свидетельство о публикации №118022311279