Евреи, блин!

Но нет, бывает еврей, которому и похрену, что он еврей...
А бывают евреи, которые евреи - и всё тут!
Но бывают, что обосрутся, но докажут, что они - самые русские - на любую русскую власть. Если власть станет даже китайской...


Рецензии