Кто не терял тот не поймёт

Кто не терял тот не поймёт
Чужую шкуру не примерит
И что бывает горьким мед
Он в это так же не поверит

А мы все терпим вновь как можем
И за себя и за других
И если нужно всем поможем
Кого считаем за своих

А мы стоим подставив спину
Не пролилась чтоб дальше грязь
На нас что движется лавиной
Пришёл где к власти тёмный князь

Донбасс для многих как броня
Собою перекрыл дороги
Чтоб не познали те тревоги
И залп смертельного огня

Всегда обидно очень больно
Тех хоронить что полегли
Вокруг всех много не довольных
Что так признать нас не смогли

Но в землю вгрызлись мы зубами
И льется кровью с глаз слеза
Где вновь над новыми гробами
Охрипли наши голоса

Нам больше нечего терять
За нами Родина Отчизна
Мы защищать готовы мать
В руках которой наша тризна

Взгляд опустив она молчит
За весь пропавший мир в ответе
С живых потомков сделав щит
Где погибают ее дети.


Рецензии