Не верь

Слезам,вы можете не верить!
Они вас могут обмануть.
И счастья мерой не измерить,
Когда враги ваши падут.
Но радоваться стоит тихо,
И ликованием пренебречь.
Теперь вы знаете,наверно,
Как это сложно-не тонуть.
Как сложно прекратить общаться,
Как сложно перестать любить,
Но вам слезам не стоит верить,
Они дадут вам потонуть.


Рецензии