Свет нашей души
Пора в душе порядок навести
И выбросить весь хлам что засоряет
Чтоб засветилась прежней чистотой
Светлей которой просто не бывает
Торопимся все время чтоб успеть
Все энергичней сердце наше бьется
А надо лишь чуть, чуть притормозить
Пусть наше счастье с нами остается
Устав от разных , суетных проблем
Упасть в любовь и попросту забыться
Ведь жизнь одна, ее не повторить
В ней надо просто мягко раствориться
Свидетельство о публикации №118022311218
пусть полетит душа в сияющий простор!
Пусть "наше счастье с нами остается" до конца!
Пусть от Любви горят наши сердца!
Богаченко Татьяна 25.02.2020 09:41 Заявить о нарушении
Галина Дударева 17.08.2020 02:21 Заявить о нарушении