Гладил, нежился, шептал Целовал вас в шею, в ушко

Гладил, нежился, шептал
Целовал вас в шею, в ушко
С вами как дурак мечтал
Но осталась только кружка

На пол/ста в надежду, в веру
В пиво, водку и печаль...
Высшую мне дали меру,
А убившему медаль.


Рецензии