Красно-утопистам по-лИчному в размышлЕние

         !!!........ и не в размышЛЕНИе..........!!!
                &^^^^^^^^^^&
              ПресекАние "чего-не-нУжного"
                для РОДины и Отечества
                по-Бланко-ленниниАДному
и по-Кобо-Урко-ТеррОро-Джуга\ШВАЛЬ\ному-сталиниАДному,-
                отличАется
                намнОго и наМНОГО
             и сужественнее и СУЩЕственнее
                не в не примере,
                а в Архи-ПримЕрище
               КРЫМской ***** ВЕЖЛИВОСТИ
                по отношЕнию
     к фаш-хУнто-нацЫзмо-$$-666-$$-мазЕпо-бандЭрщине
                !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


                (((((((((((((((((  ^^*^^  ))))))))))))))))))
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
  П\с – 1:
МазЕпа,- укро-гЭтьман, прЕдавший союз с Россией и Петром-1м
за ради "крыши" от Шведской короны в лице Карла - короля Швеции.
БандЭра,- фаш-укро-нацЫзмо-садисто-ублЮдок с западной Украины.


Рецензии