Я счастлива, что тридцать лет живу

Я счастлива, что тридцать лет живу.
Что солнце греет каждый день с рассветом.
Как лебеди в пруду сейчас плыву,
Обнять природу в этот тёплый вечер.

Я счастлива, что тридцать лет живу.
Что день устал от дел моих сегодня.
Грозы с рождения мне знакомый звук,
Рождает в сердце до сих пор тревогу.

Я счастлива, что подарила жизнь,
Двум жизням, повидавшим землю.
Люблю в них все, и даже их капризы,
У них ведь тоже скоро будут семьи.

Сансара- бесконечный поворот,
Спасибо всем, кто научил быть сильной.
Рождение душ-веками нам поёт,
Что перед вечностью мы все-таки бессильны.

Я счастлива, что тридцать лет дышу.
Дышу цветами,ароматом сказки.
Малейший в поднебесье тихий шум,
Раскрасит мне палитру новой краской.

Я счастлива, что по земле хожу.
Могу любить, творить и танцевать сегодня.
Сегодня я сама собой горжусь,
Что Бог привёл к тому,что я свободна.


Рецензии