Отметет, отморозит...
Март заплачет седыми дождями.
Переливами звуков разбудит рояль
Песня Сольвейг своими слезами.
И на лужицах с корочкой тонкого льда
Засверкают снежинок пушинки.
И закружатся в вихре печаль и тоска
От разлуки,со вкусом горчинки.
Отметёт,отморозит холодный февраль.
От тепла ты проснёшься,растаешь.
Март развеет седыми дождями печаль.
В жизни всё от любви. Ты же знаешь?!
Свидетельство о публикации №118022311135