Последним месяцем Зимы
Похолодало.
Желанье выпить!
молока
, возникнув снова,
пропадало
вдруг,
приходя издалека .
В тиши глухой
певец запечный
ночною песенкой
Сверчок
сверчал
весёлый и беспечный
глодал
гороховый стручок ...
Зима и
Марту поморочит
мозги
, сосульками звеня,
И пусть так -
делает что хочет
с тех пор,
что ночь длиннее дня ,
А днём-то Солнышко!
светлее в
Февраль!
Зима во всей красе!
Жить стало лучше!
Веселее в
России
в средней полосе
в деревне старой, у
Лопасни
Февраль, в
такие холода
Стихи рождаются и
Басни
не часто правда - ...
Иногда
А ...
Вдохновение поэта
Всё,
там и речка Верея
течёт-бежит не даст,
ответа
ни от кого
не утая ,
Последним месяцем Зимы в
Весенний свет!
из белой тьмы
...
*****
"Армия это необходимость. Государству - защита. Дуракам - наука.
Умным - без надобности. "
Подполковник Военком.
23 февраля
Свидетельство о публикации №118022311131