let it go

развей тот прах и отпусти ту боль,
которую несут в себе проклятья
Новым письмом к любимому покой
Тебе несут приятные объятья.
Или растает в сердце мерзлота,
Иль упадешь в невидимую яму
И будешь проклинать ты те глаза,
Которые стихи твои читали.

Я не хочу в тебе увидеть свет.
Я не хочу в тебе увидеть жалость.
Скорее живого Куприна встречу.
Я больше не хожу в театр.


Рецензии