биквадратные уравнения лесбийских фехтований

биквадратные уравнения лесбийских фехтований
  вьют гнёзда из титана недождавшегося
 не дать построить--подобное варварство
 вот смелая мысль и даже более
 равнодушие к людям оно знает своё дело
 у него стальныЕ...Крылья.


Рецензии