***
И бесконечно-долго плакать хочется.
А за окном и снег уже утих.
Но снова предо мною одиночество.
И с грустью на глазах,
Плывут воспоминания,
Тот ветер в волосах
И крик души, в отчаяньи.
Твой образ уходит из памяти.
Становится как-то легко,
И нету уже той усталости.
Любовь от нас так далеко.
И не встретить нам вместе старость,
Не родить нам с тобою детей.
Только прошлое и осталось.
Но жалеть уже поздно теперь.
Принять эту суку-разлуку
И жить не смотря ни на что.
Позабыть былые все муки,
И почувствовать снова тепло.
Свидетельство о публикации №118022310983
А вспоминать всё неприятно...
(14.03.2018 г. 23:01-23:03)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 14.03.2018 23:01 Заявить о нарушении
Вспоминаются минуты,
Прошлой жизни и тогда,
Человеку очень трудно.
Марина Макарова 3 15.03.2018 11:22 Заявить о нарушении