Ангел

Я буду!
Откройся!
Я словно живой.
Я буду грозою
И буду слезой.

Зелёною веткой.
Упавшей росой.
Звездою на небе
И мыслью простой.

Я буду!
 Конечно!
Всегда и везде!
На фото в альбомах,
В огне на свече.

В дыхании мороза
И в каплях дождя.
Увидеть ты сможешь,
Меня,… без меня.

Я шорохом ветра,
Приду по утрам.
И звякну стаканом.
Я здесь, Я не там!


Рецензии
До слез!.. Все правда!..

Алена Корнеева   23.02.2018 10:18     Заявить о нарушении