Скоро весна
умчались, замолкая.
Они студили кровь,
морозя всем сердца.
Как будто бы спешили,
снегами заметая,
Дороги и ложбинки,....
кружили без конца.
И снова осторожно,
сквозь тучи пробиваясь,
Стыдливо и упорно,
пуская стрелы вниз,
Подмигивает солнце..,
и, криво улыбаясь,
Нам, в позе Купидона,
тепла несет каприз.
Теперь уже недолго...
услышав звон капели,
Ручьи ускорят пенье,
сменив природы фон,
И вновь весна заявит,
как правило, в апреле.
Природа, улыбнувшись,
поспешно сбросит сон.
Свидетельство о публикации №118022310962