О нас...

Взглядом волчьим молча ночью,
Звёздной строчкой ветка вишни.
В чём непрочность так порочна.
Кто тут нужен? Кто тут лишний?

В чьих услугах расставанье -
Главный козырь,довод чинный.
Без причины расстояний,
Без смущений быть мужчиной.

Без сомнений стать женою,
Без упрёков слыть ребёнком.
Быть всегда самим собою.
Кто ж так крутит!? жизни плёнку...


Рецензии