Мне хочется...
Февраль склоняется мрачным облаком, снежные танцы, блестят словно звездочки, и ветром куда-то мчатся... Мне стать бы сейчас как они - и совсем ничего не бояться. Ни ночи коварной, ни мира, где грязь перемешана с глянцем.
Побудь со мной рядом - пускай это все невозможно, не надо, не надо бежать под дождем, по асфальтам дорожным, и думать, что в этом спасение, думать, что это поможет...
Кто скажет, который час, сейчас ночь или утро?
Нас тянет назад - в годы детства, нас тянет смеяться и плакать, там был мармелад - не такой, как сейчас продают на прилавках. И мир необычным был - чистым, светлым и ярким.
И даже февраль не таким был пугающим, лютым.
Мне хочется на секунду забыть о том, кто я есть, побыть слабой тоже, заплакать, смеяться и петь, любить хоть кого-то, ни за что, просто так, не чувствовать панику, боль, одиночество, страх... А скоро весна - скоро осень... И тает на коже февральского снега хлопья, и в танце их ветром куда-то в пучины уносит...
Как в мысли порой незаметно уносит меня.
Свидетельство о публикации №118022310885