Бег среди небес

Сотни тысяч миль свободы,
Миллион немых часов,                Пыль дорог скрывает годы
Пеленою серых снов.

Стрелка делит круг на части,
Засыпает циферблат,
Каждый был у грез во власти,     Кто проник в небесный сад.

Облака как белый саван
Укрывают небосвод,
Запах поля, словно ладан,       
 Шум реки с собой зовет.

Время – Миг и время – Вечность,
Жизнь – одно из двух чудес,
Ведь за ней – лишь Бесконечность,
Долгий бег среди Небес.


Рецензии
Это просто потрясающе! Вы зрите в корень. Стихотворение просто бесподобно.
Моё почтение,

Линда Зима   24.02.2018 13:46     Заявить о нарушении
И наше Вам с кисточкой, Линда.

Александр Саляев   24.02.2018 20:06   Заявить о нарушении