Ах, этот праздник доблести и чести! -к 23 февраля

Ах,этот праздник доблести и чести...-
Такой бывает средь зимы один,
И каждой матери,жене или невесте
Поздравить надо дорогих мужчин.

И в хмуром небе солнце засияет,
И тучи вдруг куда-то уплывут,
И вечные снега,и льды растают,
И праздничный вдруг прогремит салют!...

Защитникам любимым пожелаем
Родную нашу землю охранять,
И рыцарям своим мы обещаем
Всегда от всяких бед их...защищать!


Рецензии
Ирочка! Приветствую сердечно! Замечательный стих-поздравление всем мужчинам! Это действительно, праздник доблести и чести! Успехов Вам, Ира, и всяческих благ в судьбе! Яна.

Яна Стефанович   24.02.2018 00:21     Заявить о нарушении