У лика милого
Трёхликий свет шести глазниц;
Бьёт пулемёт из всех бойниц.
И стрелами засыпал поле,
Стервятники опять с ним в доле!
Трёхликий свет шести глазниц;
Окурит курени станиц.
И до заката в чистом поле,
Казак поскачет с криком: «Воля!!!»
Трёхлиткий свет шести глазниц;
Дракон главу приклонит ниц.
Оставив две гулять на воле,
Их чёрт оценит - в произволе.
Трёхликий свет шести глазниц;
Теряет две из трёх главниц.
Одну в остатке гладит, холит.
А с нею вот что происходит!
Влюбилась очно голова!
Да, без ответа, как всегда!
Мозги трудила, и любо веки в облака!
У лика милого: их милых - глаза два!
Свидетельство о публикации №118022310826