Счастье пишет письмо

Счастье пишет письмо —
Извиняется, что запоздало.
Помнит, что суждено,
И что время потеряно даром.

Что года не вернуть,
И надежда сменилась печалью.
Слишком длинный нам путь
Уготовила жизнь изначально.

Всё восполнит само...
Ведь его мне сулили не мало.
Счастье пишет письмо -
Извиняется, что запоздало.


Рецензии