А может, ничего и не было?

А может, ничего и не было?
Ни встреч, ни ожиданий у метро,
И наш сюжет, затёртый временем,
Я видела в каком-нибудь кино?

А может, ничего и не было?
И мне приснилась нежность губ и рук,
И взгляд твой чуть самоуверенный,
И боль в душе от длительных разлук?

А может, ничего и не было?
И я напрасно жду твоих звонков.
Я всё придумала наверное...
- Алло?
- Привет.
И больше нет гудков.


Рецензии