Исцеляются люди от зла

Исцеляются люди от зла
И наводят в сердце порядок,
Но оставив пустыми дома,
Совершится страшнее упадок.

Приглашайте скорее к себе,
Но не в гости, а на постоянно,
Говоря: Иисусе Христе!
Живи в сердце моем полноправно.

И тогда озарится ваш дом
Новой жизнью и Божественным светом,
Из открытых и чистых окон
Царством Божием на многая лета.


Рецензии