Наш уголок
Только счастья кусок,
Да, тебя в Наш Уголок.
Уголок, что бы ты не спросила,
А молча в него стала
Да меня полюбила.
Наш Уголок, где нету сомнений.
Наш Уголок, храм любви и веры!
Наш Уголок, где сбываются мечты и планы,
Где не разбиваются мечты о скалы.
Наш Уголок, развитий бытия людского.
Наш Уголок, без предательства людского.
Наш Уголок, где все своё! Родное!
Наш Уголок, для тебя и меня.
Наш Уголок, для родственного продолжения бытия!
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118022310798