Мы все спешим на свой вокзал...

Мы все спешим на свой вокзал,
Где поезд ждет приход твой
прозорливый... .
Но в суете, ты на посадку опоздал,
И снова ждешь, ждешь снова час
счастливый...

Ему в тоске не будешь ты кричать,
Придет другой, - и лучше и, красивей...
А сердце будет тихо замирать,
Пока ты спишь, - ведь в грезах ты -
счастливей...
Ему в тоске не будешь ты кричать ...
Лишь в сердце боль проснется,
пробудившись...
И, стиснув зубы, будешь ты -
молчать...
И, улыбаться... С болью -
примирившись...

Мы все спешим на свой вокзал,
И ждем единственной и звездной
этой встречи...
И, вдруг окажется - тебя... никто не ждал...
И, станет серым и, промозглым,
синий вечер...

Мы все спешим на свой вокзал,
И, снова, снова ждем его прихода...
И, вдруг поймешь - ты ждать его устал...
И, в дождь и снег, любое время года...

Махнешь рукой, чтобы о всем забыть...
И будешь, как и все, один из многих,
Куда-то ехать, с кем-то говорить...
На лицах свет искать, приветливых
и, строгих...


Рецензии