Это не день подарков пены...

Есть день один, когда мужчины,
Кто видел из казармы жизнь,
Не ищут повод и причины,
Здесь темы все в одну слились.

А тема есть, поверьте, братцы,
Когда пол жизни был в войсках,
То в феврале не грех набраться,
И вспомнить тех кто в сапогах.

Кто через сутки в караулах,
И месяцами на войне,
Кто сгинул в проклятых аулах,
За них поднимем в тишине.

Я не хочу создать проблемы,
Поймите просто, пацаны,
Это не день подарков пены,
А день -ЗАЩИТНИКОВ СТРАНЫ!!!


Рецензии