Я желаю спокойной ночи...

Я желаю спокойной ночи
Всем родным и друзьям своим...
И всем тем, кто в этот час
Читает в сети стихи!


Пожелать я хочу доброй ночи,
Пусть вам снятся красивые сны...
Золотой пусть опустятся россыпью,
Как только уснёте все вы.


Я желаю всем вам укрыться
Одеялом из облаков
Невесомым и белоснежным,
Чтоб приснился вам нежный сон.


Пусть обнимет вас очень ласково
Тот, кто с вами быть рядом готов...
Кто мечтает любовь дарить вам
И кто дарит своё тепло.


Ночь дана, чтоб ожили надежды,
Ночь дана, чтоб сбывались мечты...
Я желаю во сне оказаться
Там, где море есть, где цветы.


Пусть цветы дурманят вас запахом,
Нежно волны качают пусть...
Чтобы тело наполнилось радостью,
Чтоб исчезла с души вашей грусть.


Я желаю, чтоб счастье заполнило,
От заката до самой зари,
Ваше тело, сердце и душу...
Чтоб проснулись счастливыми вы.


В новый день приходите с улыбкой!
Улыбайтесь, открыв глаза...
В новый день приносите счастье!
Добрым утро пусть будет всегда!


А пока пожелать хочу я...
Доброй ночи вам всем, друзья!
Пусть вам снятся сны лишь хорошие!
Пусть счастливой будет семья!

Татьяна Добрая


Рецензии